Hiver 2023
Formules
Formule déjeuner Plat du jour + un dessert au choix (nous consulter) | 15,00€ |
Formule enfant Steak haché frais ou filets de poulet croustillants avec frites fraiches + une boule de glace ou un brownie | 10,00€ |
Tapas
Sélection de charcuteries | 8,00€ |
Sélection de fromages | 8,00€ |
Queues de gambas croustillantes, sauce thaï | 12,00€ |
Filets de poulet croustillants, sauce barbecue | 8,00€ |
Foie gras | 12,00€ |
Croquetas jambon cru & fromage | 10,00€ |
Gnocchi frits, sauce gorgonzola * | 10,00€ |
Camembert rôti * | 10,00€ |
Os à moelle * | 8,00€ |
Bol de frites fraiches | 5,00€ |
Bol de salade | 5,00€ |
Huitres
Les 6 pièces n°3
Fines de claires | 12,00€ |
Bouzigues | 12,00€ |
Isigny | 16,00€ |
Gillardeau | 24,00€ |
Plats
Phat Thai Nouilles de riz, poulet croustillant, gambas, haricot mango, cacahuètes, sauce thaï – soja. | 16,00€ |
Tartare de boeuf de France (±180g) * Coupé au couteau et préparé avec avocat, piment, noix et huile d’olive-citronnée. | 17,00€ |
Black burger * Steak haché frais, crème cornichon, cheddar, tomate, oignons. | 18,00€ |
Burger raclette * Steak haché frais, rösti, raclette, poitrine de porc fumée, mayonnaise. | 18,00€ |
Bavette de boeuf d’Irlande (±200g) * | 19,00€ |
Noix d’entrecôte de boeuf d’Irlande (±250g) * | 24,00€ |
Andouillette d’Eyragues XL (±300g) * | 19,00€ |
Cassolette de Mont d’Or Mont d’Or gratiné avec pommes de terre et oignons, servi avec jambon cru et salade. | 19,00€ |
Cabillaud Servi avec butternut rôti, fondue de poireaux, poitrine de porc fumée et sauce beurre blanc. | 23,00€ |
Gnocchi frais de Giovanni Pasta (Châteaurenard) Servis avec crème de gorgonzola, jambon cru et noix. | 16,00€ |
Sauce maison Poivre, Roquefort ou Cheddar | 3,00€ |
Servis de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h00
Desserts
Brownie | 8,00€ |
Panna Cotta | 8,00€ |
Tarte tatin | 12,00€ |
Tiramisu | 7,00€ |
Baba à la liqueur de Frigolet | 7,00€ |
Café gourmand | 9,00€ |
Glace artisanale 1 / 2 / 3 boules Vanille, Chocolat, Fraise, Citron, Pistache, Café. | 3,50€ / 6,00€ / 8,00€ |