Les Tapas

Servis de 12h à 23h

Sélection de charcuteries
Fuet, Chorizo, Jambon Serrano, Coppa di Parma.
8,00€
Sélection de fromages
Tomme de Savoie, Camembert de Normandie, Roquefort, Comté.
10,00€
Duo d’asperges
Tuile de chou-fleur au parmesan, sauce hollandaise.
8,00€
Saumon gravlax
Combava, baies, crème fraîche à la ciboulette, au gin et au citron vert.
12,00€
Tigre qui pleure
Emincé d’onglet de bœuf mariné (huile de sésame, sauce soja, sauce huître, gingembre, citronnelle, ail, échalote, menthe, coriandre).
10,00€
Bol de salade
6,00€
Bol de frites fraiches
6,00€
Filet de poulet pané
Sauce barbecue.
10,00€
Queues de gambas croustillantes
Sauce thaï.
12,00€
Croquetas
Pancetta et parmigiano reggiano, sauce au bacon fumé.
10,00€

Servis de 12h à 14h et de 19h à 22h

Os à moelle
8,00€

Les Plats

Servis de 12h à 14h et de 19h à 22h

Salade printanière
Salade, quinoa, œuf dur, oignon nouveau, tomates cerises, menthe, amandes.
16,00€
Tartare de bœuf «Hautes Terres»
Recette traditionnelle (œuf, worcestershire, tabasco, câpres, échalote, moutarde, persil, ciboulette), servi avec frites et salade. Bœuf de nos régions (Alazard & Roux).
21,00€
Bavette de boeuf
Servie avec frites et salade.
21,00€
Black burger
Steak haché de bœuf, crème cornichon, cheddar, tomate, oignon confit, servi avec frites et salade.
21,00€
Marbré de bœuf
Onglet de bœuf roulé à la pancetta et rôti, servi avec asperges et choux-fleurs frits laqués à la sriracha.
23,00€
Buns à l’agneau des Alpilles
Effiloché d’agneau, épinards, écrasé de chou-fleur, moutarde, servi avec frites et salade.
23,00€
Porc de Crau aux morilles
Pavé servi avec linguine et épinards, sauce aux morilles.
24,00€
Saumon en ballotine
Servi avec asperges et choux-fleurs frits laqués à la sriracha.
23,00€
Linguine alle vongole
Palourdes, persillade, oignon, tomates cerises.
22,00€
Sauce poivre ou roquefort maison
3,00€
Mayonnaise maison
0,90€
Moutarde, ketchup, barbecue, thaï
0,50€

Les Desserts

Servis de 12h à 23h

Mousse au chocolat
Chocolat de la chocolaterie de l’Opéra (Châteaurenard).
7,00€
Panna Cotta aux fraises
Gariguette de Carpentras.
7,00€
Tiramisu au Limoncello
Zeste de citron vert.
8,00€
Financier à la pistache
Coulis de pistache.
8,00€
Crumble aux pommes
Pink Lady de Provence.
8,00€
Le Gourmand
10,00€
Glace 1 boule
Vanille, Chocolat, Fraise, Citron, Pistache, Café.
3,50€
Glace 2 boules
Vanille, Chocolat, Fraise, Citron, Pistache, Café.
6,00€

Formule Déjeuner

Servie du mardi au vendredi (hors évènement)

Plat du jour + dessert au choix
16,00€

Formule Enfant

Steak haché de bœuf ou filet de poulet pané avec frites et une boule de glace ou une mousse au chocolat
12,00€